醫生推薦無痛無創極線音波拉皮
醫生
公司介紹 最新消息 極線音波拉皮 4D埋線拉皮 玻尿酸隆鼻 自體脂肪隆乳 肉毒小腿肌 打造微笑線
 


HOME > 打造微笑線
相關消息
 
日期
主旨

打造微笑線

淨妍診所專家醫生幫妳重塑微笑線,臀部線條結實飽滿、富有張力、有彈性,呈圓弧上翹形。這樣的臀部表示青春、性感,就好像正在微笑一般,因此,有“會微笑的屁股”之稱。 所謂打造微笑線,在這邊僅是針對電波拉皮對臀型的改善,事實上,熱世紀電波拉皮身體專用的大探頭,對於全身皆可進行緊緻拉提的作用效果,以臀部為例,經過電波拉皮的治療後,除了可因拉提打造出自然的微笑線,還可因電波拉皮的作用,對橘皮產生治療效果,使局部肌膚變得緊緻光滑。同理可證,這樣的改善,可依醫師建議,應用在其餘部位,就是這樣的全方位,使得熱世紀電波拉皮,在近年的醫美市場上,始終佔有著一席之地。 所以這樣技術也避免了舊式豐臀植入物下滑的困擾,它同時也是目前最安全可靠的人工臀植入技術,每年都有數以百計的醫師前往巴西向拉爾醫師學習。而醫生遠赴巴西和拉爾岡薩雷茲醫師交流數次,累積了許多的臨床經驗並完成了許多豐臀手術,在台灣妳也可以擁有最新的巴西式豐臀術配合最新的水刀抽脂術雕塑你水蜜桃般的臀型。