醫生推薦無痛無創極線音波拉皮
醫生
公司介紹 最新消息 極線音波拉皮 4D埋線拉皮 玻尿酸隆鼻 自體脂肪隆乳 肉毒小腿肌 打造微笑線
 


HOME > 肉毒小腿肌
相關消息
 
日期
主旨

肉毒小腿肌

一般人認知的美腿,也許只是修長纖細,但在大家要求愈見嚴苛的今日,還要有平順的線條才行,這對許多有小腿肌的女生來說,實在是很惱人的問題,所幸肉毒桿菌素在專業醫生的施打下,已可解決小腿肌的問題,讓妳在維持期內維持平順的小腿線條,並在視覺上調整妳整個腿型。 肉毒桿菌素的維持效果因個人體質而有所差異,但一般來說都可維持八個月以上。待維持效果消失後,小腿肌也會慢慢恢復,因此一般建議同可連續治療兩至三次,因為根據臨床研究顯示,肉毒桿菌素隨著治療次數的增加可延長效果的持續時間,也就是說,重覆注射多次後,效果持續會愈來愈久,甚至維持期過後也會較原本改善。 肉毒桿菌素在小腿肌消除的療程中,扮演的即是讓肌肉放鬆的腳色。造成肌肉緊繃的物質為乙醯膽鹼素,乙醯膽鹼素會經神經傳遞至肌肉,而釋放過量的乙醯膽鹼素,則會使肌肉因過度活躍而繃緊,依程度的輕重形成明顯或不明顯的小腿肌,那麼肉毒桿菌素的作用原理,即是阻斷神經末梢釋放乙醯膽鹼素,令肌肉放鬆,還妳平順的小腿線條。