醫生推薦無痛無創極線音波拉皮
醫生
公司介紹 最新消息 極線音波拉皮 4D埋線拉皮 玻尿酸隆鼻 自體脂肪隆乳 肉毒小腿肌 打造微笑線
 


HOME > 自體脂肪隆乳
相關消息
 
日期
主旨

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳是新興的一種隆乳技術,其安全高效性很快得到了社會廣大用戶的好評,這項技術是採用女性腰、腹、臀、腿等部位脂肪較豐厚的特性,將這些部位的脂肪顆粒移植到胸部。專家醫生說,它是以自體的脂肪細胞作為隆乳材料,通過自體脂肪填充、自體組織充填等方法移植注射於乳腺組織並促使其成活,以使乳房隆起並增強女性形體美感為目的的一種隆乳手術。 每個愛美女性都想要擁有一副完美的胸部,因為這樣就能夠擁有更多的性感與美麗。因此時下很多的愛美女性都會選擇隆胸整形手術來改善胸部線條,自體脂肪隆乳更是手術諸多愛美女性的青睞。 對於比較胖的患者,可選自體脂肪隆乳,既減肥、又隆乳,一舉兩得,對體形起到整體的雕塑效果。對於實在無脂可取沒有“種子”的患者,或者雖然有脂肪可取,但胸部原有乳房發育太差,打個形象的比方,就是土壤太貧瘠,基礎太差,最好還是選擇各類乳房假體。合資假體價格適中,質量穩定。在一定時期內,假體仍有其存在的必要性,且術後並發症也與術者的操作技巧和經驗有關,豈可一概而論。