醫生推薦無痛無創極線音波拉皮
醫生
公司介紹 最新消息 極線音波拉皮 4D埋線拉皮 玻尿酸隆鼻 自體脂肪隆乳 肉毒小腿肌 打造微笑線
 


HOME > 4D埋線拉皮
相關消息
 
日期
主旨

4D埋線拉皮

為了使消費者更加放心,醫生和多位美療師及護理人員開放使用及見證,全體一致推薦保障使用。韓國新一代無痕拉皮術「4D埋線拉皮」襲捲全台,使用外科手術縫線線材,埋入皮膚拉提及刺激膠原蛋白增生並擁有美國FDA及韓國KFDA的認證,安全性相當高,具調整性,立即見效,持續時間可長達約9個月之久。 線材吸收後,其所誘發增生的膠原蛋白產生的效果,最多約可持續2年的時間,長期的效應則會促使膠原蛋白增生,血管新生,血液循環增加,產生皮膚更新的效應,達到緊實拉提及膚質改善的結果。 在韓國的醫美技術當中已被廣泛的使用於:抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、眼下細紋、法令紋、口周紋、木偶紋、臉頰拉提、雙下巴、頸紋…等。利用極細小的針頭,無刀、無痕、免全身麻醉,將PDO縫線帶入皮膚組織包覆,會呈現一個V字型的線條,線會像一個「結」一樣,緊緻的在定點不動,使附近的肌肉及脂肪也就被固定在原處,不會往下墬,立即產生提拉的緊緻效果,上班族女性更可以隔天立即上妝。