醫生推薦無痛無創極線音波拉皮
醫生
公司介紹 最新消息 極線音波拉皮 4D埋線拉皮 玻尿酸隆鼻 自體脂肪隆乳 肉毒小腿肌 打造微笑線
 


HOME > 極線音波拉皮
相關消息
 
日期
主旨

極線音波拉皮

淨研診所的醫師每個都有美國原廠的認證,而醫生更是經驗豐富。極線音波拉皮一定要找合格的醫師,才不會施打得不精準,造成皮膚的紅腫。J妞每次跟拍陳醫生做音波拉皮,都是完全貼合皮膚,而打完的患者都沒有紅腫的現象,果然是妙手神醫。 全新引進極線音波拉皮,深層拉提緊膚,極限音波療程顯著效果!筋膜拉皮媲美傳統拉皮,不動刀免全身麻醉、恢復期短臉部無傷口!極限音波拉皮,凍齡再進化,無傷口、無恢復期!以由內而外的運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術精準定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。 極線音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮, 所以在治療後的當下即可感受效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,效果約可維持1.5~2年。